6 ноября 2010 - 12:25
    
    Пол: Мужской
  
    
    
    
  
    Возраст: 45 года
  
    
    
              После употребления молока, рыбы или шоколада белый осадок в моче, вызывающий сильные рези после мочеиспускания в течении 15-30 минут. Впервые заметил в 12 лет, с годами всё хуже. Понял взаимосвязь с продуктами питания пару лет назад. В пять лет перенёс гепатит B, белки глаз при несоблюдении диеты жёлтые, биллирубин постоянно 38-60. Один из врачей предположил, что это фосфат кальция, образующийся в почках из-за недостатка ферментов, выделяемых печенью. Совсем отказаться от молока нельзя - начинают «хрустеть» суставы. Не курю, не употребляю спиртного и жирного. Половых инфекций не обнаружено.
 Можно ли что-то поделать с этим? Есть ли какие-либо препараты, которые мне помогут?
          
          
    
          
      
        6 ноября 2010 - 12:25
        
          Просмотров: 913
       
        
      
                  
  
    
    
      Ответ врача
      
        
        
                                  Для начала Вам необходимо обследование: общий анализ мочи (с обязательным измерением pH), биохимический анализ суточной мочи и биохимический анализ крови. Дальнейшие действия исходя из результатов этих анализов.