16 апреля 2009 - 22:39
    
    Пол: Мужской
  
    
    
    
  
    Возраст: 42 года
  
    
    
              Добрый день! Мы с женой хотим ребенка, не предохраняемся уже полгода. В связи с этим я обратился к урологу, сдал спермограмму и посев на флору с определением чувствительности. Спермограмма выявила малую подвижность сперматозоидов (a+b = 37%), некоторые отклонения по составу спермы. Заключение по анализу - астенозооспермия, пиоспермия. Посев на флору показал наличие энтерококков. (<1000/мл). До этого у меня были инфекции (хламидиоз, гарднерелла, уреаплазма). Все пролечил около полугода назад. 
Уролог заключил из результатов этих анализов: хронический простатит, по причине которого низкая вероятность зачатия. Стоимость лечения вместе с медикаментами около 40 т.р.
Вопрос: насколько описанные симптомы могут говорить о невозможности зачатия? Какое лечение необходимо? Сколько оно должно (в норме) стоить? Куда можно обратиться?
          
          
    
          
      
        16 апреля 2009 - 22:39
        
          Просмотров: 732
       
        
      
                  
  
    
    
      Ответ врача
      
        
        
                                  Вадим, нарушение функции простаты, особенно воспалительный процесс, может приводить к снижению качества спермы. Объем лечения мы подбираем индивидуально в зависимости от общей картины. Стоимость обычно  определяется в зависимости от дороговизны препаратов и сложности терапии. Можно очень много написать... Запишитесь на консультацию по телефону 8 964 789 53 25. Будем рады помочь.